TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

笔趣阁 >> 诸天从金山寺灭门开始 >> 第一百九十二章 佛门之法封道门之神

第一百九十二章 佛门之法封道门之神

这不是疯了是什么?

无尽紫气神雷之下,赵海禅眸中的骇然几乎难以掩饰。

只因为一切实在是过于疯狂。

此方世界的天道竟然真的生出了意志,这可是真正的属于天道的意志而不仅仅是不会众生意念聚合的天道。

也就是说这一刻开始天道开始人格化了。

若是真的给他时间去发展,说不得真的会发生像是神墓世界之中众生伐天之事的那般天道来。

当然在此界而言,这天道当是没有这等的机会了。

赵海禅的极力的压抑住自己心中的骇人,心中却是有着无尽的念头在汹涌。

只因为这一个发现对于他的冲击实在是太大了。

天道这样的东西本应是不存在真的的意志的,所谓的“天道意志”最多不过是天地众生意志的凝合,天地不仁以万物为刍狗,无思无想如同一个没有任何的感情的智能只是本能的维持这天地之间的平衡运转日月。

但是这遮天世界的天道显然便是已经有了一丝人格化的特征,只因他竟然真的为了赵海禅画的一个大饼而使用天道只能令世界停摆,这对于真正公正的天道而言几乎不可能。

恍惚之间,赵海禅心中生出一阵恍然,原来叶凡是天命之子还真不一定是假的。

难道这家伙这么算,常规而言对于一个正常的天道而言不会存在什么天命之子,只因为天道至公,垂拱而治,牧养众生。

而当所谓的天命之子出现之时便往往意味着天道的危机。

事实上所谓的天道人格化不是什么新鲜事,便是赵海禅所去过的倚天世界便曾经有过一丝人格化的特征,选定了张三疯老张作为天命之子对抗那尊域外来的大魔。

最后那方天道为了求存不得不捏着鼻子认了赵海禅以一枚大印开创皇朝,毕竟来了个天奉承运,临驾与天道之上的操作。

只是那方世界的天道较为弱小,连当时的赵海禅都能够拿捏欺负,比不上遮天世界的天道烂船也有三斤钉,他发个大宏愿人间来了不说,还带上神雷来了。

无疑遮天世界的天道人格化更加的夸张,以及霸道。

深吸一口气,赵海禅压下心中骇人的念头,眉心之处已经镶嵌其中的菩提子滴溜溜的滚动,其中大佛的纹路发光为其加持悟性平静心神。

事情从天心印记降临暴露出自己已经没有选择,这一刻已经不是他赵海禅自己的事情,若是他用出的宏愿不能满足天道的要求,这头顶的神雷你猜是为谁准备的?

说白了,所谓的大宏愿法门就是一套跟天道沟通的方式,只是这种方式里面有个坑,那就是佛门搞信仰搞习惯了,喜欢忽悠就是画大饼吗。

本来佛门大佬们对着凡人用用也没有啥,只是谁叫赵海禅如此的作死一上来就向天道使用,好嘛。

你拿着其他公司老板的发言稿去自己家公司里演讲,然而别人是忽悠员工,你不小心把老板忽悠瘸了。

你现在说你办不到?

我这么大的老板都来了,你跟我说办不到,好,那我就把你给办了。

如今的赵海禅的情况大概便是如此,这一刻他已经是骑虎难下,不上也得上。

只是好在他却不是全然没有信心。

下一刻,骇人的道音自起空中,如同洪钟一般敲击在众生的心灵之上。

古老的神音与道相同,这一刻诸多晦涩难懂的道音自赵海禅的口中吐出,那古老沧桑的神音似乎蕴含着恐怖的力量,只是却谁也不曾经过。

这是来自另一方宇宙,另外一道体系的精华和秘法。

只是哪怕遮天世界之中无人能会赵海禅口中吐出的神音,但是这一刻却连谁都知晓赵海禅的意思。

那是古老的道的文字,是道音道纹,诸界有异大道相通。

这一刻赵海禅口中吐出的宏大神音于诸天众生的心头响起。

“我发大宏愿...愿此世间人人如龙,天道超脱,吾发大宏愿...立六道轮回,运转天地,为天地众生拔罪超脱,地狱不空永不成佛,众生度尽方证菩提。”

恐怖的道音自天地之种轰鸣,赵海禅眉心之处那滴溜溜的菩提子早已经转成一轮的光轮,几乎要化作一颗真实的眼眸在其中转动,几乎要燃烧起来。

这一刻,这曾经位格极高的不死药为赵海禅承担了极大的压力。

一滴滴汗珠已经清晰可见的出现在赵海禅的额头之上,发大宏愿可不仅仅只是自己说而已,而是需要天地承认,并且认为你有能力做到才行。

不然岂不是人均画饼,哪怕机会很渺茫,你至少得向天地证明你的能力。

然而这一刻令的赵海禅极为心惊的却是,此界哪怕他把那些个大佬的誓言几乎都抄了一遍愣是不见天道有反应。

那滚滚的神雷如芒在背盯着下方的赵海禅似乎下一刻就要劈下。

这一刻赵海禅在试探,而天道也在等待。

赵海禅心中一横,却终于还是肃然开口道:

“今立大宏愿,愿为合道天地运转天机,补全此界残缺,今日诸神合道,众神归位!登天封神!”

一语落下,恐怖的神曦自四面八方而来,滚滚的紫气铸成一道登天之阶,赵海禅踏步其上缓缓来到一处平台之地,眼前无尽的法则交织。

此地封神台,乃是天道规则的具现。

封神台的出现却也意味着赵海禅的大愿终于得到天道的认可,此刻便到了展露他能力的时候。

此界他的简历已经被天道接受,面试开始了。

成功他便是此界神道之主,不成,那他将死无全尸。

此地是天道规则铸造的封神之台,同时也可能是他赵海禅的葬身之地。

只是这却是绝无可能,一道浩大的神影自起身后浮现而出落入天地之间,帝冕高冠,有龟蛇二象环绕,阴阳二气相随,滚滚的神道气息冲宵二气,恐怖的气机落入天地之间却似落地生根,天然代表着天地大道一面真武法相。

顷刻之间,在接管着天地之间的法则,恐怖的气息自天地之间蔓延开来,扎根自天地的本源之中。

这一刻,真武玄天荡魔上帝归位!

本能之间无数的天地的众生跪倒,高呼礼拜“真武玄天荡魔上帝!”

法则之上,借大宏愿与天道之力封神。

天地第一神,玄天真武!

先天有神,神与道同,神只不仅仅只是分去天道权柄的存在而是运转天地的必须,这一刻天道在补完。

恐怖的气息自天地之间鼓荡,恐怖的异象自天地之间不断的涌出,这一刻下方地球的人眼底满是骇人,只因为天上哪位的操作是在过于离谱。

“你...这...借佛的法封道门的神,拿前朝的剑砍本朝的官?”

“这合适吗?”

喜欢诸天从金山寺灭门开始请大家收藏:(www.glgw88.com)诸天从金山寺灭门开始笔趣阁更新速度全网最快。

诸天从金山寺灭门开始最新章节 - 诸天从金山寺灭门开始全文阅读 - 诸天从金山寺灭门开始txt下载 - 听朝去听潮的全部小说 - 诸天从金山寺灭门开始 笔趣阁

猜你喜欢: 诸天刀皇诸天第一因这个医生不缺钱四合院:开局教熊孩子坏老太做人宠魅体坛之重开的苏神从作曲人到文娱巨星穿成了山里汉的恶毒小娘子影视世界旅行家医妃为尊文娱从大话西游开始慕先生的心尖娇宠崇祯大明:从煤山开始庶子无敌帝凰天下四爷笑一个绝世唐门之魔瞳焚天好莱坞绘制我有一座欢乐墓场海贼从岛主到国王
完本推荐: 从污染全世界开始进化全文阅读我明明只想当龙套全文阅读诸天第一因全文阅读宠魅全文阅读我真的不是魔女全文阅读视频:盘点诸天热门事件全文阅读云家小九超皮哒全文阅读极品全能高手全文阅读明克街13号全文阅读拜见教主大人全文阅读惊世毒妃之轻狂大小姐全文阅读彪悍农女有空间全文阅读财阀大佬,宠上天全文阅读医妃为尊全文阅读讨逆全文阅读逍遥初唐全文阅读重生1977年从知青开始全文阅读影后前妻很抢手全文阅读回眸医笑全文阅读视频通万界,开局盘点八大孙悟空全文阅读
同类新书: 末日之我有一座避难所三国:我,董卓从收服貂蝉开始不归世间李径桃熙从傀儡皇子到黑夜君王武道无敌从鹰爪功开始这书不对劲斗罗之开局收徒雨浩换个名字继续爱你开局表白校花:获得千亿豪宅诡异:我能模拟命数文娱之明月荞麦修行数十载,才知我是申公豹我缔造了星际文明星系使徒演技之神每天都在阻止末世大佬黑化灵气复苏之悠闲变强岛与孤四合院:从整蛊贾家开始

诸天从金山寺灭门开始最新章节手机版 - 诸天从金山寺灭门开始全文阅读手机版 - 诸天从金山寺灭门开始txt下载手机版 - 听朝去听潮的全部小说 - 诸天从金山寺灭门开始 笔趣阁移动版 - 笔趣阁手机站