TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

笔趣阁 >> 让如来去取经 >> 第232章 大战来临

第232章 大战来临

道然在花果山躺平了几,没有孙悟空的严格训,他只能靠自己打打练练法术。

进步速度是慢了,但道然却觉得这种日子才是神仙应该过的。

饿了吃点瓜果蔬,累了随便找个山清水秀地方睡一,看看星星月,听听凉风流,喜欢修炼了就打坐练,不想修炼了就做点自己喜欢的事,例如做做饭什么的。

几天时,道然跟花果山上许多猴子都混熟,当初对他态度冷澹的崩将军也因为蹭饭而成了他的朋友。

不,道然最喜欢的还是花果山上的小猴子。

因为他们好奇心,吃完道然种出来的各种水果就会天真地问:“这是什么果子啊。”

然后道然就会回答说:“这是火龙,传说当年三坛海会大神还没成仙,路过火焰,遇到了一条恶,他与恶龙大战三百回,终于将恶龙杀,龙血落在火焰山,便长出了果,上面的果子就像是火龙一样鲜,所以叫火龙果……”

小猴子们一个个听得聚精会,眼睛发光。

而大马猴崩将军则皱着眉头在一边数指头算日子。

“不对,火焰山是大王踢翻老君炼丹炉弄出来,那时候三坛海会大神早就成仙,而且火焰山也没火龙,那是铁扇公主的地盘……”

道然没有理会这个较真的考据,都是瞎编的故,有趣不就行了吗?

然,道然又乐呵呵地给小猴子们解释什么叫猕猴,那是六耳猕猴被打死之,身上的毫毛所化。

小猴子们听,马上将猕猴桃给消灭干净。对于孙悟空的对,这些猴子猴孙可是毫不留情的。

小孩子们听故事听高兴,道然也高兴。

虽然系统对他骗猴子的行为不,给出的大部分是酿酒、和面和熬汤之类的属,但偶尔也会刷出一两个诸如灵觉和持咒的有用属性。

花果山猴子成千上,道然几个故事翻来覆去地,刷属性刷得不亦乐乎。这修行最舒服的地,莫过于躺着就能升级。

但好景不,在道然妄想着将花果山的猴子全刷一遍的时,孙悟空就回来了。

小猴子们看到孙悟空现,蹦蹦跳跳地扑到他的身,“大王”、“大王”地喊,孙悟空将这些小猴子们一个个抱起来从脑袋都尾巴全部撸一遍。

这份亲近的模,丝毫不像一尊,他自始至终都将自己当成一只猴子。等到小猴子们都被撸得哈哈大,孙悟空才转过头望向道然。

这一,孙悟空就觉得有些不,问道然说:“几天不,你怎么……”

“这几,吃吃喝,怠慢了修,斗战胜佛请勿见怪。”道然说。

孙悟空摇了摇,他可不是说道然没进,而是几天不,道然似乎有什么变,但就连他的火眼金睛都看不太清楚。

….

本章未,请点击下一页继续

不过孙悟空并没有太过在,谁没点秘密,当初他还不是一,对谁都不敢说自己的师父是菩提祖师么。

“道,原本我是准备让你在花果山再修行一段时,但如今怕是不行了。”孙悟空说。

道然反应,马上想到了孙悟空之前离开的理,便问道:“斗战胜佛这次前往灵,莫非有什么变故?”

“不,灵山出了大,佛祖入,以分神入轮回。灵山诸佛知道此,正商量着对,我估计再过几,也有不少人准备跟随佛祖一同入轮回。”

孙悟空将灵山之行知道的事情都给道然说了。

虽说佛门许多人都是求自己逍遥自己解,但还是有部分人愿意跟随佛祖一起下,重新振兴佛法的。

“斗战胜佛也准备重入轮回?”道然惊讶地问。

“我有毛病才去轮,我要愿意转,当初为何要闹地府?只是因为牛头马面长得丑吗?”孙悟空笑骂道。

道然就不明白,既然孙悟空不准备掺和转世之,那他继续在花果山修行有(本章未完!)

第232章

大战来临

什么问题?

“我虽然不准备转,但佛祖转世是大,哪怕只是佛祖的一缕分,但这转世之身注定不凡。灵山诸佛都做好了准,要保证佛祖能顺利转,我自然也要帮忙。”孙悟空解释说。

“若是灵山诸佛一起出,谁敢闹事?”道然奇怪地问。

“当然是你三师父了。佛祖如今闭关分,最多只能保证灵山不,但这分神离开灵山落入地府之,恐怕会引来无数天魔。若是能让佛祖分神在轮回之前感染魔,那这世上便会多一尊魔,那才是真正的佛门末日。”

道然总算明白了事情的严重,也就是说佛祖分神转世之,大自在天一定会想尽办法出手将这分神污染。魔主凶威滔,除了佛祖之,岭山上下恐怕都没人是对,因此只能团结一切力量来保护佛祖分神。

孙悟空是斗战胜,这种大场面自然是不能缺席的。

“不知佛祖转世在何时?”道然问道。

“我也不知,越少人知,就越安全。但从今天开,我就要闭,随时准备与天魔大战。老实,我也许多年未曾真正与人动手,手痒得很呢。”孙悟空兴奋地说。

“那我还是回灵山,就不打扰斗战胜佛备战了。”道然说。

没想,孙悟空却说:“你现在回不了灵山。”

“为何?”道然奇怪地问。

“你也不想想你是什么身,你是大自在天的亲传弟,你现在回灵,恐怕要被直接关起来。若是佛祖分神真出了什么,那群光头找不到泄愤的,你下场就惨了。”孙悟空说。

这章没有结束^.^,请点击下一页继续阅读!

让如来去取经最新章节 - 让如来去取经全文阅读 - 让如来去取经txt下载 - 拜月仙灵的全部小说 - 让如来去取经 笔趣阁

猜你喜欢: 诸天刀皇凌天帝戒僵尸世界:我是一名棺材匠宠魅原神:开局盘点十大刀子人物拜见教主大人体坛之重开的苏神从作曲人到文娱巨星穿成了山里汉的恶毒小娘子从执教皇马开始明克街13号医妃为尊王氏仙路精灵之黑色幻想柯南里的克学调查员轮回乐园:遍地是马甲崇祯大明:从煤山开始我在生存游戏捡破烂某霍格沃茨的至尊法师武侠:开局奖励满级神功
完本推荐: 从污染全世界开始进化全文阅读我明明只想当龙套全文阅读诸天第一因全文阅读我真的不是魔女全文阅读宠魅全文阅读极品全能高手全文阅读云家小九超皮哒全文阅读明克街13号全文阅读拜见教主大人全文阅读彪悍农女有空间全文阅读惊世毒妃之轻狂大小姐全文阅读财阀大佬,宠上天全文阅读医妃为尊全文阅读影视世界旅行家全文阅读影后前妻很抢手全文阅读崇祯大明:从煤山开始全文阅读爱终有晴天全文阅读纨绔乐妃全文阅读妖帝至尊之邪妃太嚣张全文阅读庶子无敌全文阅读
同类新书: 末日之我有一座避难所三国:我,董卓从收服貂蝉开始不归世间李径桃熙西游:重生唐僧,觉醒前十世记忆极品农商这书不对劲斗罗之我的武魂是航母斗罗:开局签到青龙武魂换个名字继续爱你开局表白校花:获得千亿豪宅文娱之明月荞麦诸天中的乱古老兵疯批太子靠取我心头血续命星系使徒穿书女配走歪路演技之神岛与孤四合院:从整蛊贾家开始少年成帝之路

让如来去取经最新章节手机版 - 让如来去取经全文阅读手机版 - 让如来去取经txt下载手机版 - 拜月仙灵的全部小说 - 让如来去取经 笔趣阁移动版 - 笔趣阁手机站